Sale Ricristallizzato di Ebollizione
SALE DI EBOLLIZIONE FINO
Sale ricristallizzato di ebollizione di Volterra in sacco da kg 25
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SALE DI EBOLLIZIONE FINO
Sale ricristallizzato di ebollizione di Volterra in sacco da kg 25
SALE MARINO ESSICCATO MEDIO 2.54, KG 25 O KG 1250
Sale marino essiccato medio 2.54 in sacco da kg 25 o in Big Bag da kg 1250. La granulometria 2.54 rende questo sale particolarmente adatto alla lavorazione dei salumi e dei prosciutti.
SALE ESSICCATO MEDIO, KG 25 o KG 1250
Sale marino essiccato medio in sacco da kg 25 o in Big Bag da kg 1250
SALE GROSSO ESSICCATO, KG 25 o KG 1250
Sale marino essiccato grosso in sacco da kg 25 o in Big Bag da kg 1250
SALE ESSICATO FINO, KG 25 O KG 1250
Sale marino essiccato fino in sacco da kg 25 o in Big Bag da kg 1250
SALE MARINO IODATO GROSSO KG 1
sale marino iodato grosso in astuccio da Kg 1
SALE DI VOLTERRA KG 1
Sale ricristallizzato di ebollizione di Volterra in astuccio da Kg 1. Disponibile anche iodato.
Un sale rosso che in antichità veniva usato dagli sciamani per i loro rituali. oggi è tra i sali più in uso nella cucina creativa. Nasce da acque marine sature di argilla rossa Alaea commestibile, con un’alta percentuale di ferro ed elementi nobili. Dal sapore caratteristico, nella cucina Hawaiiana viene usato quotidianamente per arricchire sia piatti di carne arrosto che pesce alla griglia, donando anche un effetto scenografico.
Il sale rosa dell’Himalaya proviene dalle profondità delle montagne dell’Himalaya, all’interno delle più grandi miniere di sale al mondo, la cui scoperta risale ai tempi di Alessandro il Grande, nell’anno 350 a.C.. Questo sale vecchio di 250 milioni di anni (risalente quindi circa all’era Giurassica) è conosciuto per le sue proprietà curative ed è usato nella SPA o dagli addetti del settore benessere per la cura ed il rilassamento. Ideale per tutti i tipi di piatti.
Proviene dalle millenarie miniere di sale dell’Iran. E’ molto raro e la sua particolare colorazione è dovuta alla silvinite, una variante del reticolo cristallino del sodio. E’ particolarmente salato ma non eccessivamente persistente e lascia una sensazione di speziato. Può essere abbinato con tutti i piatti, ma in particolare con le carni bianche e le verdure, meglio se cotte.
Sale marino preparato ancora oggi secondo l’antica tradizione danese che prevede l’essiccazione del sale sul fumo di legno di quercia e di olmo rosso. Dal profumo intenso ed inebriante è l’ideale per una vasta gamma di piatti: da provare sulla pasta alla carbonara, nelle zuppe, nelle uova e nelle frittate.