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  • Linea “Re Sale” – Macina cristalli rifiniture in legno

    LINEA “RE SALE” – MACINA CRISTALLI                                               

    Si tratta dei grossi cristalli selezionati a mano dal centro dei cumuli, bianchissimi proprio perché ne rappresentano il cuore e non entrano in contatto con nessun agente esterno. La particolarità di questo sale sta nel suo gusto forte, inconfondibilmente robusto e pronunciato. Consigliamo di usare i “cristalli di salina” macinandoli (con un macina sale o meglio con un mortaio) direttamente sulle pietanze, questo consente di sprigionare tutti gli aromi e la gamma di sapori che sono racchiusi all’interno del cristallo grezzo.

    Sale proveniente da Trapani. Confezionato in macina sale di vetro e legno. Peso netto 80 gr.

  • Linea “Re Sale”- Macina cristalli

    LINEA “RE SALE” – MACINA CRISTALLI                          

    Si tratta dei grossi cristalli selezionati a mano dal centro dei cumuli, bianchissimi proprio perché ne rappresentano il cuore e non entrano in contatto con nessun agente esterno. La particolarità di questo sale sta nel suo gusto forte, inconfondibilmente robusto e pronunciato. Consigliamo di usare i “cristalli di salina” macinandoli (con un macina sale o meglio con un mortaio) direttamente sulle pietanze, questo consente di sprigionare tutti gli aromi e la gamma di sapori che sono racchiusi all’interno del cristallo grezzo.

    Sale proveniente da Trapani. Confezionato in macina sale di vetro e plastica. Peso netto 80 gr.

  • Linea “Re Sale” – Macina soffi

    LINEA “RE SALE” – MACINA SOFFI                         

    I “soffi di sale” sono un sottilissimo velo di sale che si forma sulla superficie delle vasche, nelle rare giornate di calma di vento. Grazie alla tensione superficiale dell’acqua i soffi di sale rimangono sospesi sul pelo dell’acqua e i salinai lo devono raccogliere immediatamente, schiumandolo rigorosamente a mano. E’ un sale ricco di magnesio, soffice e naturalmente fino, senza bisogno di esser macinato. La sapidità che conferisce ai cibi è inarrivabile, estremamente delicata e rotonda al palato. Servito al tavolo è ideale per esaltare il sapore delle portate più ricercate e delicate e per tutti i piatti a crudo.

    Sale proveniente da Trapani. Confezionato in macina sale. Peso netto 100 gr.

  • Linea “Re Sale” – Soffi di Sale

    LINEA “RE SALE” – SOFFI DI SALE                            

    I “soffi di sale” sono un sottilissimo velo di sale che si forma sulla superficie delle vasche, nelle rare giornate di calma di vento. Grazie alla tensione superficiale dell’acqua i soffi di sale rimangono sospesi sul pelo dell’acqua e i salinai lo devono raccogliere immediatamente, schiumandolo rigorosamente a mano. E’ un sale ricco di magnesio, soffice e naturalmente fino, senza bisogno di esser macinato. La sapidità che conferisce ai cibi è inarrivabile, estremamente delicata e rotonda al palato. Servito al tavolo è ideale per esaltare il sapore delle portate più ricercate e delicate e per tutti i piatti a crudo.

    Sale proveniente da Trapani. Confezionato in scatola con bicchiere di vetro e tappo di sughero. Peso netto 100 gr.

  • Linea “Re Sale” – Fior di Sale di Infersa al Limone

    LINEA “RE SALE” – FIOR DI SALE DI INFERSA AL LIMONE

    Sale aromatizzato al limone proveniente da Trapani. Confezionato in scatola con bicchiere di vetro e tappo di sughero. Peso netto 100 gr.

  • Linea “Re Sale” – Fior di Sale di Infersa all’Arancia

    LINEA “RE SALE” – FIOR DI SALE DI INFERSA ALL’ARANCIA

    Sale aromatizzato all’arancia proveniente da Trapani. Confezionato in scatola con bicchiere di vetro e tappo di sughero. Peso netto 100 gr.

  • Linea “Re Sale” – Fior di Sale di Infersa al Coriandolo

    LINEA “RE SALE” – FIOR DI SALE DI INFERSA AL CORIANDOLO

    Sale aromatizzato al coriandolo proveniente da Trapani. Confezionato in scatola con bicchiere di vetro e tappo di sughero. Peso netto 100 gr.

  • Linea “Re Sale” – Fior di Sale di Infersa ai quattro pepi

    LINEA “RE SALE” – FIOR DI SALE DI INFERSA AI QUATTRO PEPI

    Sale aromatizzato ai quattro pepi proveniente da Trapani. Confezionato in scatola con bicchiere di vetro e tappo di sughero. Peso netto 100 gr.

  • Linea “Re Sale” – Fior di Sale di Infersa al Ginepro

    LINEA “RE SALE” – FIOR DI SALE DI INFERSA AL GINEPRO

    Sale aromatizzato alla ginepro proveniente da Trapani. Confezionato in scatola con bicchiere di vetro e tappo di sughero. Peso netto 100 gr.

  • Linea “Re Sale” – Fior di Sale di Infersa alla Salvia

    LINEA “RE SALE” – FIOR DI SALE DI INFERSA ALLA SALVIA

    Sale aromatizzato alla salvia proveniente da Trapani. Confezionato in scatola con bicchiere di vetro e tappo di sughero. Peso netto 100 gr.

  • Linea “Re Sale” – Cristalli di Salina

    LINEA “RE SALE” – CRISTALLI DI SALINA

    Si tratta dei grossi cristalli selezionati a mano dal centro dei cumuli, bianchissimi proprio perché ne rappresentano il cuore e non entrano in contatto con nessun agente esterno. La particolarità di questo sale sta nel suo gusto forte, inconfondibilmente robusto e pronunciato. Consigliamo di usare i “cristalli di salina” macinandoli (con un macina sale o meglio con un mortaio) direttamente sulle pietanze, questo consente di sprigionare tutti gli aromi e la gamma di sapori che sono racchiusi all’interno del cristallo grezzo.

    Sale proveniente da Trapani, confezionato in sacchetti da 300 gr.

  • Sale Marino Integrale IGP KG 1

    SALE MARINO INTEGRALE IGP KG 1

    Sale marino Integrale IGP, proveniente da Trapani, ottenuto dall’acqua di mare con il metodo della precipitazione frazionata e successiva evaporazione spontanea. Il sale viene poi raccolto manualmente, vagliato e successivamente confezionato senza aggiunta di additivi ne di agenti sbiancanti o antiagglomeranti. Confezionato in sacchetto di plastica da kg 1.

  • Sali del Mondo – Rosso delle Hawaii

    Un sale rosso che in antichità veniva usato dagli sciamani per i loro rituali. oggi è tra i sali più in uso nella cucina creativa. Nasce da acque marine sature di argilla rossa Alaea commestibile, con un’alta percentuale di ferro ed elementi nobili. Dal sapore caratteristico, nella cucina Hawaiiana viene usato quotidianamente per arricchire sia piatti di carne arrosto che pesce alla griglia, donando anche un effetto scenografico.

  • Sali del Mondo – Rosa dell’Himalaya

    Il sale rosa dell’Himalaya proviene dalle profondità delle montagne dell’Himalaya, all’interno delle più grandi miniere di sale al mondo, la cui scoperta risale ai tempi di Alessandro il Grande, nell’anno 350 a.C.. Questo sale vecchio di 250 milioni di anni (risalente quindi circa all’era Giurassica) è conosciuto per le sue proprietà curative ed è usato nella SPA o dagli addetti del settore benessere per la cura ed il rilassamento. Ideale per tutti i tipi di piatti.

  • Sali del Mondo – Blu di Persia

    Proviene dalle millenarie miniere di sale dell’Iran. E’ molto raro e la sua particolare colorazione è dovuta alla silvinite, una variante del reticolo cristallino del sodio. E’ particolarmente salato ma non eccessivamente persistente e lascia una sensazione di speziato. Può essere abbinato con tutti i piatti, ma in particolare con le carni bianche e le verdure, meglio se cotte.